Langley Speedway (Virginia))

Hampton Heat 200Edit

Overview: The Hampton Heat 200 é uma corrida de 200 voltas para a Crossroads Fuel Late Model Stock Car Division com uma grande bolsa fornecida pela cidade de Hampton, Virgínia. A corrida foi realizada de acordo com o NASCAR Late Model Stock Car Rule Book e alto ranking NASCAR Whelen todos os oficiais da série americana foram trazidos para garantir que todos os carros se encaixam estritamente nos regulamentos técnicos. A corrida foi dividida em duas metades.; as primeiras 100 voltas são divididas a partir das segundas 100 voltas por uma pausa de 10 minutos, o que permitiu que as equipes colocassem mais combustível no carro, fazer mudanças de configuração, e rodar os pneus. No entanto, eles não estão autorizados a mudar pneus durante o break. Ao contrário das típicas corridas de modelos tardios em Langley, eles contam voltas de cautela durante esta corrida.

2008: Run on July 12, 2008, the inaugural run of the race featured a field of 25 cars with drivers from Virginia and North Carolina. Danny Edwards Jr. venceu o pole para o evento durante a sessão de qualificação de sexta – feira com uma volta de 16.049-segundo. C. E. Falk III e Edwards Jr. correram para a liderança nos primeiros estágios da corrida, mas Edwards assumiu o controle da corrida e levou à marca de meio caminho. Houve uma série de incidentes iniciais que levaram a alguns motoristas desistirem antes do meio do caminho, mas a segunda metade correu Verde A maior parte do caminho. No meio da segunda metade, Nick Smith começou a mostrar sua velocidade e passou Edwards Jr.para a liderança; ele estendeu isso para uma liderança dominante nos estágios finais da corrida. Dirigindo o carro número 21 de James Long, Nick Smith pegou o cheque de $ 15.000 por ganhar o evento.

2009:Corrida em 11 de julho de 2009, a corrida de 2009 viu mais carros do que no ano anterior, em 27. Nick Smith marcou o pole para a corrida no início do dia com uma volta de 16.346 segundos, apenas 0,005 segundos à frente do carro de segundo lugar do C. E. Falk III. Smith, agora dirigindo para Dave Atkinson, estava dirigindo uma onda de impulso como o vencedor da prova em defesa e de vencer a corrida de 200 modelos Bailey no South Boston Speedway na semana anterior. Smith liderou a corrida até a volta 22, Quando Falk III assumiu a liderança e segurou-a através do intervalo. A corrida de Smith terminou na volta 134 quando ele e Danny Edwards Jr. fiz contacto NA Curva Um enquanto corria para a terceira. Edwards Jr. continuou, mas Smith girou coletando o 27 carro de Greg Edwards. Falk manteve a liderança até a volta 183, quando Woody Howard assumiu a liderança e segurou-a para a bandeira checkered. Howard conseguiu o cheque de 10 mil dólares no carro número 21 de James Long, colocando o mesmo dono de carro na victory lane como no ano anterior, mas com um motorista diferente.

2010:Corrida em 10 de julho de 2010, a edição de 2010 da corrida mais rica de Langley Speedway começou sob condições ameaçadoras com chuveiros de curta duração parando a prática algumas vezes no início da tarde. No entanto, os céus finalmente limparam antes de começar a qualificação, que viu 23 participantes definir o tempo. O ex-vencedor do Hampton Heat Nick Smith havia retornado com mais um proprietário de carro para tentar a corrida, mas sofreu uma falha mecânica em sua primeira volta de qualificação e não correu. Paul DeBolt estabeleceu o tempo mais rápido de 16.140 segundos, à frente do C. E. Falk, Greg Edwards, Stacy Puryear,e Woody Howard, que preencheram os cinco primeiros. A primeira metade da corrida contou com alguns início de emoção com Falk, empurrando DeBolt fora do caminho na volta 13 para assumir a liderança, bem como uma acirrada disputa entre Stacy Puryear e Marca Wertz que tinha um monte de bater e fechar de chamadas. A primeira metade da corrida foi sem cautela até a volta 100, quando a cautela foi exibida para a pausa a meio caminho, o que permitiu que as equipes rodassem pneus, adicionar combustível, e fazer ajustes. Falk manteve a liderança na volta 100 e reivindicou um Bônus de US $100 por ser o líder do meio caminho. Durante o intervalo Puryear foi entrevistado sobre o contato em pista com Wertz, que revelou um pouco de um pagamento de volta pode ter sido em ordem. A corrida recomeçou com todos os pilotos nas mesmas posições em que eles estavam na volta 100 e imediatamente foi de volta sob a bandeira da cautela como uma pilha em volta um danificou os carros de Dean Shiflett e Eddie Johnson, e forçou Duane Shreeves para fora da corrida. Uma vez retomando a corrida, não demorou muito até que a cautela saiu novamente quando Puryear e Wertz bateu novamente, resultando em Wertz girando na quarta curva. Wertz dirigiu ao lado de Puryear sob cautela para expressar seu descontentamento, mas nada mais ocorreu entre os dois durante o resto da corrida. A corrida continuou em outra longa corrida da bandeira verde, durante a qual Falk começou a mostrar seu domínio, retirando-se para uma grande liderança. A dinâmica da corrida mudou rapidamente, com apenas algumas voltas a percorrer quando Rick Gdovic foi dar uma volta na parte de trás, trazendo a cautela final da corrida. Havia menos de 10 voltas para o que significava que os carros alinhados em um único arquivo para o reinício, em vez de os reiniciamentos de arquivo duplo usado nas primeiras 190 voltas. DeBolt tentou fechar sobre Falk no reinício, mas Falk conseguiu um reinício melhor e não foi fortemente desafiado no sprint final para as damas. O Falk recebeu o cheque de 10 mil dólares.Hampton Heat 200 winnersEdit